お知らせ&オススメレシピ

美味しさの秘密

和味餃子は、国産素材にこだわった日本の旨みたっぷりの特製和風餃子です。
中華風の餃子とは一味も二味も違う今まで食べたことのない味わいをご堪能ください。
餃子といえば、酢醤油やラー油などをお好みでつけて食べるものですが、この餃子は味付けされているので、何もつけなくてもそのまま美味しくいただけます。

本鰹だし餃子は、鰹だしの風味を生かせるようにニンニクは使わずに生姜で香り付けされていて、お肉ではなく海老とホタテを使った餡は、旨みが強いながらもあっさりした味わいに仕上げました。
もっちりした白色の皮に包まれ、一口食べると海鮮だしが溢れだし、鰹の風味が口いっぱいに広がります。

辛味噌ゆず餃子は、印象的な赤色の皮に包まれ、一口食べると柚子の香りの肉汁が溢れだし、ピリッと辛味噌の効いた大人の味わいです。
豚肉にキャベツ、ニラ、ニンニク、ネギというオーソドックスな具材に、しっかりと柚子の風味を効かせています。
オススメの調味料はスダチ胡椒とポン酢です!

どちらも焼き餃子はもちろんのこと、水餃子でも美味しくお召し上がりいただけます。