
🍲本鰹だし餃子キムチ鍋🍲
寒い日は、おうちであったか♨️
今回は、餃子の海鮮出汁とキムチの組み合わせがクセになる‼︎
『本鰹だし餃子キムチ鍋』
をご紹介。
【白】本鰹だし餃子(ニンニク無)を冷凍のまま、お好みの具材を入れて作ったキムチ鍋に加えて、
5分程煮れば出来上がり🥢
市販の鍋の素でも自家製スープでも。
仕上げにゴマ油を滴らせば、更にコクが増してオススメです。
是非お試しあれ‼️
寒い日は、おうちであったか♨️
今回は、餃子の海鮮出汁とキムチの組み合わせがクセになる‼︎
『本鰹だし餃子キムチ鍋』
をご紹介。
【白】本鰹だし餃子(ニンニク無)を冷凍のまま、お好みの具材を入れて作ったキムチ鍋に加えて、
5分程煮れば出来上がり🥢
市販の鍋の素でも自家製スープでも。
仕上げにゴマ油を滴らせば、更にコクが増してオススメです。
是非お試しあれ‼️