お知らせ&オススメレシピ

🥟アレンジレシピ〜❄冷やし餃子❄️

さて今回は、
これからの季節にもってこい‼︎
当店の和風餃子ならではの”冷やし”🎐

熱湯に和味餃子を入れて中火で5分程茹で、
ざるにあげて氷水でよく冷まし、
氷と一緒にお皿に盛り付ければ完成🥟
ポン酢で召し上がれ🥢
※『本鰹だし餃子』は梅味のタレで
お召し上がり頂くのもオススメ⭕️

画像は「冷やした鰹出汁」と「凍らせた鰹出汁の氷」を使用👨‍🍳✨
さらに追い鰹節をトッピングすれば、
旨さ増し増しヤミツキです😋😋😋

夏のイチオシお試しあれ‼️