
【和味餃子✖︎パスタソース】
さて今回は、
カルボナーラソースでアレンジ🥟
和味餃子を沸騰したお湯に入れて
中火で5分程♨️
出来上がったモチモチツルツル水餃子に
温めた市販のカルボナーラソースをかけて、
《粉チーズ•万能ネギ•オニオンスライス•
温泉玉子•刻み海苔》をトッピング🎶
一口食べると、
餃子の和風出汁と
カルボナーラソース&トッピングが
混ざり合い、コクと旨味が広がり😋😋😋
ちょっぴり醤油を垂らしても◎
パスタソースアレンジお試しあれ🥢
さて今回は、
カルボナーラソースでアレンジ🥟
和味餃子を沸騰したお湯に入れて
中火で5分程♨️
出来上がったモチモチツルツル水餃子に
温めた市販のカルボナーラソースをかけて、
《粉チーズ•万能ネギ•オニオンスライス•
温泉玉子•刻み海苔》をトッピング🎶
一口食べると、
餃子の和風出汁と
カルボナーラソース&トッピングが
混ざり合い、コクと旨味が広がり😋😋😋
ちょっぴり醤油を垂らしても◎
パスタソースアレンジお試しあれ🥢